ООО Барберс Клаб 

Москва

Я хочу тут работать
×

ООО Барберс Клаб 

ООО «Барберс Клаб» - официальный представитель Insight Professional в России, зарегистрирована в 2017г.

Наша компания является эксклюзивным представителем  на территории России компании "ЭЛЕЙ СРЛ" Италия продукции INSIGHT Professional - линии профессиональных косметических средств для волос. 

ELEY s.r.l. известна на итальянском рынке с 1948 года. Компания специализируется на производстве профессиональных органических и биодинамических продуктов. Это первая компания, которая профессионально занялась «Органикой». В настоящее время это современное производство, имеющее собственную лаборато-рию для разработки новых линий ЭКО-продуктов. Для этих же целей компания ELEY приобрела Биодинамическую ферму BIODYNAMIC FARM - экологический участок на Болонских холмах (Гранароло-дель-Эмилия (итал. Granarolo dell'Emilia) — коммуна в Италии, расположенная в регионе Эмилия-Романья, в провинции Болонья, для выращивания трав БИО - динамическим способом. То есть в экологической зоне, из экологических семян, без применения удобрений, с использованием чистой горной воды. Все растения обрабатываются вручную. Компания ELEY s.r.l. первая выпустила в Италии лак для волос. Также в портфель компании входят парфюмерные бренды высокого уровня: Angela Lagana (парфюмерный бренд), Rolland Oway (премиальный бренд профессиональной косметики, присутствующий на российском рынке).


В 2006 году профессиональные органические продукты по уходу за волосами и кожей головы, а также продукты для окрашивания, объединенные в единую концепцию, были выведены в отдельный бренд Insight Professional. Целью бренда было и остается - создание и производство косметических продуктов в строгом соответствии с параметрами по защите здоровья и экологии. INSIGHT сделала выбор в пользу тех компонентов, которые не содержат аллергены, и максимально бережно ухаживают даже за самой чувствительной кожей головы. Главными активными ингредиентами в формулах являются органические компоненты из сертифицированного сырья. Смесь масел натурального происхождения работает в синергии с этими компонентами, повышая уровень питания волос.

Адрес офиса: м. Котельники, Москва, ул. Привольная, д. 70 к.2, 2 этаж

т. 8 495 774 04 26

insight-professional.com